Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Новости МКБRSS

Плати брелоком. Клиентам МКБ доступны расчеты с помощью ISBC Pay

14.04.2021


Московский кредитный банк (МКБ) вводит дополнительный сервис для своих клиентов – держателей карт Mastercard. Они получат возможность оплачивать покупки специальным брелоком, на который можно токенизировать пластиковую или цифровую карту.

C технологической точки зрения в основе продукта лежит NFC-чип и защищённый софт финтех компании Fidesmo. Транзакции производятся с помощью технологии токенизации Mastercard. Брелоку не требуется подзарядка, на нем отсутствуют маркировки и персональные данные владельца. При необходимости карту в брелоке можно заблокировать в мобильном приложении продукта или обратившись в банк.

«МКБ постоянно работает над улучшением клиентских сервисов, предоставление клиентам банка альтернативы классической банковской карте – один из них, - комментирует руководитель управления развития карточного бизнеса МКБ Татьяна Брюхина. – Отдельно отмечу, что мы внедряем этот сервис одними из первых в России»

«Рынок носимых устройств, по данным Strategy Analytics, за 2020 год вырос на 37%, до 527 млн штук. ISBC развивается вместе с растущим рынком, так с 2015 года мы произвели более 7 млн носимых RFID устройств для разных сфер применения. Уже сегодня платежные брелоки ISBC Pay можно подключить к одному из 17 банков по всему миру», — комментирует запуск проекта Иван Демидов, основатель группы компании ISBC.

Приобрести брелок в понравившемся дизайне можно на сайте производителя https://isbc-pay.ru/.