Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Новости МКБRSS

МКБ: 8% на остаток по зарплатным и пенсионным картам

01.11.2021

Московский кредитный банк (МКБ) повышает до 8% годовых ставку для начисления на остаток по зарплатным и пенсионным картам. 

Держатели карт МКБ, выпущенных в рамках зарплатных проектов, получат 8% на остаток при сохранении среднемесячного остатка на счете от 30 тыс. рублей. Максимальная сумма для начисления процентов составляет 300 тыс. рублей. 

Клиенты старшего поколения получат 8% годовых на остаток по пенсионной карте при зачислении денежных средств, поступивших в качестве пенсионных выплат из региональных учреждений Пенсионного фонда Российской Федерации. Оформить заявление о зачислении пенсии на счет в банке можно в любом отделении МКБ или в ПФР. Максимальная сумма для начисления процентов — 300 тыс. рублей.

Проценты на остаток зачисляются в последний календарный день месяца, в котором участник выполнил все необходимые условия акции. 

Получить 8% начисления на остаток по зарплатным и пенсионным картам могут новые и действующие клиенты МКБ. Акция доступна до 31 декабря 2021 года, с подробными условиями можно ознакомиться на сайте банка.