Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
30 ноября 2021

МКБ предлагает девелоперам ипотечные программы в рассрочку

Московский кредитный банк (МКБ) предлагает застройщикам партнерские программы ипотеки в рассрочку. 

Финансовый продукт позволяет клиентам формировать для себя комфортные условия погашения кредита и снизить размер ежемесячного платежа до момента вручения ключей от квартиры или дома. Застройщики получают возможность расширить клиентскую базу запуском сделок на доступных условиях, что может отразиться на росте интереса к объектам недвижимости и потенциальному увеличению объемов продаж. 

МКБ предлагает девелоперам три разновидности траншей при оформлении покупателем ипотечного кредита: 10%/90%, 30%/70%, 50%/50%. Первый транш выплачивается сразу после заключения договора, а следующий в зависимости от сроков, которые установлены договором.

Размер ипотечной ставки в банке начинается от 7,75% годовых, а срок действия договора — 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей. Развитая сеть партнерских программ с застройщиками позволяет клиентам выбрать программы с отсутствием первоначального взноса или со ставкой от 0,1%.

«Мы заинтересованы в том, чтобы все большее число наших партнеров смогли эффективно реализовывать объекты недвижимости. С помощью нашего продукта банк и застройщик могут предлагать клиенту оптимальные условия ипотечного займа, что в конечном итоге может повлиять на принятие заемщиком положительного решения о заключении сделки. Мы уже успешно работаем по ряду проектов с ведущими девелоперами страны и стремимся масштабировать программу на рынке», — отметил Игорь Селезнев, начальник управления ипотечного кредитования МКБ.