Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
10 декабря 2021

Новогодний кешбэк МКБ: 10% на хобби и развлечения

Московский кредитный банк (МКБ) поможет клиентам подготовиться к новому году и вернет 10% баллами «МКБ Бонус» от суммы покупок в «подарочных» категориях. Специальная акция «Кешбэк за хобби и развлечения» продлится с 10 декабря 2021 года по 10 января 2022 года.

Дополнительные баллы могут получить держатели карт МКБ платежной системы Mastercard. Для этого им достаточно совершить покупки на общую сумму от 1000 рублей в течение всего периода акции в категориях: «Кино», «Театры, концерты, выставки», «Видеоигры», «Книжные магазины», «Магазины музыки и музыкальных инструментов».

«Привлекательность акции в том, что держатели карт МКБ Mastercard могут порадовать подарком не только себя, но и своих близких, и еще получить повышенный кешбэк. Мы подобрали наиболее популярные категории, и надеемся, что они лишний раз помогут определиться с выбором подарков до начала предновогодней лихорадки», — отметила Татьяна Брюхина, начальник управления карточного бизнеса МКБ.

«МКБ Бонус» позволяет владельцам карт МКБ получать баллы с ежедневных покупок. Баллы в рамках акции «Кешбэк за хобби и развлечения» начисляются дополнительно к накопленным баллам по обычной программе лояльности банка. Зачисление дополнительных баллов происходит до 31 января 2022 года. Максимальная сумма возмещения за время действия акции – 1000 баллов. Клиент может конвертировать их по ставке 1 балл = 1 рубль. 

Подробные условия акции доступны на сайте банка.