Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
25 февраля 2022

«Москарта» от МКБ. Бесплатно. Навсегда

Московский кредитный банк (МКБ) навсегда отменяет комиссию за ежемесячное обслуживание «Москарты» в рамках акции для новых клиентов. Специальные условия действуют до 31 марта 2022 года.

«Москарту» можно открыть в «МКБ Онлайн» или в отделении банка, а также оставить заявку на сайте, а после получить карту в офисе МКБ или бесплатной курьерской доставкой.

Держателям «Москарты» доступны платежные сервисы Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay для совершения ежедневных покупок, снятие наличных без комиссии в банкоматах сторонних банков в пределах льготного лимита, открытие счетов для расчетов в 11 валютах. Дополнительно предусмотрены бесплатные переводы на карты сторонних банков в мобильном приложении «МКБ Онлайн» на сумму до 25 000 рублей в месяц.

В рамках программы лояльности банк начисляет до 8% годовых на остаток денежных средств при зачислении зарплаты и возвращает 5% кешбэка баллами «МКБ Бонус» за покупки в двух категориях на выбор клиента, а также до 30% от суммы покупки у партнеров банка. Клиент может конвертировать баллы по ставке 1 балл = 1 рубль.

«Клиенты — главная ценность нашего банка. Мы поддерживаем их всеми доступными способами, — отмечает Татьяна Курзякова, начальник управления развития карточного бизнеса МКБ. — Карты МКБ продолжают без ограничений работать на территории России и за границей, а клиенты могут совершать финансовые операции в штатном режиме».

Подробные условия акции доступны на сайте МКБ.