Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
04 марта 2022

МКБ улучшил условия и поднял ставку по накопительному счету до 15%

Московский кредитный банк (МКБ) в два раза увеличил ставку по накопительному счету, а также повысил сумму на остаток, при которой действует максимальная доходность.

Теперь ставка 15% годовых доступна при размещении денежных средств в сумме до 1,5 млн рублей и совершении транзакций по картам МКБ на сумму от 20 тыс. рублей в месяц. 

В случае если остаток по счету превышает 1,5 млн рублей или транзакции по картам МКБ отсутствуют, то по накопительному счету действует ставка — 13% годовых.

Условия распространяются на действующих и новых клиентов банка.

Накопительный счет открывается дистанционно через мобильное приложение «МКБ Онлайн» или в офисе банка. Пополнять счет и снимать средства можно без потери процентов в любой момент. В приложении и интернет-банке клиент может открыть до пяти накопительных счетов и создать для каждого из них отдельную цель накопления.

«На накопительном счете МКБ все средства надежно сохранены и автоматически приносят клиентам дополнительный доход, — отмечает Юлия Алексеева, начальник управления развития депозитных и комиссионных продуктов МКБ. — Накопительный счет можно пополнить на любую сумму когда угодно. Мы видим востребованность этого финансового инструмента среди наших клиентов, поэтому улучшаем условия по нему».