Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
16 марта 2022

МКБ начислит 15% годовых на остаток по дебетовой карте новым клиентам

Московский кредитный банк (МКБ) при оформлении дебетовой карты в рамках пакета «Выгодный» будет начислять 15% годовых в рублях на остаток по счету в течение первых 6 месяцев, начиная с месяца получения карты. 

Специальная акция «15% на остаток по карте» действует при получении карты в период с 15 марта по 30 мая 2022 года включительно и будет доступна новым клиентам, у которых на дату ее начала еще не было дебетовых карт МКБ.

Максимальная сумма для начисления процентов на остаток собственных денежных средств составляет 300 000 рублей. При этом необходимым условием является соблюдение среднемесячного остатка от 30 000 рублей или выше.

Держатели карт МКБ могут без комиссии снимать наличные в банкоматах сторонних банков в рамках льготного лимита, осуществлять бесплатные переводы в «МКБ Онлайн» на карты сторонних банков на сумму до 25 000 рублей в месяц, а также пользоваться сервисами Apple Pay, Samsung Pay и Mir Pay доступным по картам платежной системы «Мир». При заказе дебетовой карты на сайте МКБ есть возможность оформить бесплатную доставку карты курьером более чем в 50 регионах России. 

По программе лояльности «МКБ Бонус» банк возвращает кешбэк 5% баллами за покупки в двух категориях на выбор клиента, а также до 30% от суммы покупки у партнеров банка. Пользователь может конвертировать баллы по ставке 1 балл = 1 рубль.

«Дебетовая карта от МКБ объединяет в себе необходимые платежные сервисы для комфортного управления финансами вместе с выгодной программой лояльности, — комментирует Татьяна Курзякова, начальник управления развития карточного бизнеса МКБ. — МКБ также берет на себя все траты за обслуживание карты при ее выпуске до конца этой весны. Мы продолжим разрабатывать программы и внедрять продукты, которые отвечают потребностям наших клиентов».

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться по ссылке.