Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
22 марта 2022

МКБ установил 70 платежных терминалов в офисах «Мосэнергосбыт»

Московский кредитный банк (МКБ) наращивает сотрудничество с группой «Интер РАО» и заключил договор с АО «Мосэнергосбыт» на установку более 70 платежных терминалов в офисах обслуживания. Новые терминалы нужны для дополнительного удобства и повышения качества обслуживания посетителей офисов АО «Мосэнергосбыт». Через них клиенты, как физические, так и юридические лица, смогут быстро оплатить счета за электроэнергию, электромонтажные работы, замену оборудования и обращение с твердыми коммунальными отходами. 

В терминалах МКБ произвести оплату возможно не только наличными, но и банковскими картами. Сумма будет зачисляться моментально, так как предусмотрена онлайн-интеграция с системой учета «Мосэнергосбыт» по оплате услуг. 

«Для МКБ развитие сотрудничества с «Мосэнергосбыт» и Группой «Интер РАО» является приоритетной задачей. Цифровизация охватывает различные сферы нашей жизни, клиенты становятся более требовательными к предоставляемым услугам и обслуживанию, ценят свое время. Поэтому важно делать ежедневные рутинные операции более удобными и простыми для них. Мы считаем, что установка терминалов в офисах «Мосэнергосбыт» поможет решить эту задачу», — отметил Максим Коржов, руководитель дирекции по работе с корпоративными клиентами МКБ. 

МКБ реализует проект совместно с ГК «Элекснет», первой в России сетью терминалов самообслуживания, которая позволяет самостоятельно оплачивать товары и услуги, а также осуществлять денежные переводы.