Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
22 марта 2022

МКБ повысил до 15% годовых ставку на остаток по пенсионным картам и индивидуальным зарплатным проектам

Московский кредитный банк (МКБ) увеличил ставку до 15% годовых на остаток средств по картам клиентов с индивидуальными зарплатными зачислениями и по пенсионным картам.

Держателю карты МКБ с индивидуальным зарплатным проектом, чтобы получать 15% годовых на остаток необходимо обеспечить зачисление заработной платы на сумму от 5 000 рублей ежемесячно. Предложение доступно для новых и действующих клиентов. Оформить заявление на получение заработной платы на карту МКБ можно в любом офисе банка или в личном кабинете «МКБ Онлайн». Бланк заявления доступен для скачивания на сайте mkb.ru.

Клиентам пенсионного возраста банк будет начислять 15% годовых на остаток по пенсионной карте МКБ при зачислении средств, поступивших в качестве пенсионных выплат из региональных учреждений Пенсионного фонда Российской Федерации. Оформить заявление о доставке пенсии на счет в банке можно в любом отделении МКБ или обратившись в ПФР. Максимальная сумма на карте для начисления процентов — 300 000 рублей.

Проценты на остаток по карте зачисляются в последний календарный день месяца, в котором участник выполнил все необходимые условия.