Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
25 марта 2022

МКБ начисляет до 19% по накопительному счету с первого дня

Московский кредитный банк (МКБ) начислит до 19% годовых по накопительному счету. Максимальная ставка распространяется на клиентов, у которых нет накопительного счета в МКБ, и тех, у кого не было открытого счета в течение последних 90 дней. Ставка 19% действует в течение первых двух месяцев с даты открытия счета, дальше — 15% годовых.

Накопительный счет можно открыть в любом офисе банка или через мобильное приложение «МКБ Онлайн». Пополнять счет и снимать средства можно в любой момент без потери процентов. В приложении и интернет-банке клиент МКБ может открыть до пяти накопительных счетов и создать отдельную цель накопления для каждого из них.

Для клиентов МКБ, у которых уже открыт накопительный счет, продолжает действовать ставка 15% годовых при размещении суммы до 1,5 млн рублей и совершении покупок по картам МКБ на сумму от 20 тыс. рублей в месяц. В случае если остаток по счету превышает 1,5 млн рублей или покупки по картам МКБ отсутствуют, то по накопительному счету действует ставка 13% годовых.