Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
15 июля 2022

МКБ запустил карту Mir Supreme и обновил линейку премиальных сервисов

Московский кредитный банк (МКБ) открыл выпуск карт Mir Supreme платёжной системы «Мир» и расширил линейку сервисов для держателей Москарты Black.  

Владельцы премиальных карт МКБ могут снова посещать бизнес-лаунджи аэропортов и ж/д вокзалов по программе Grey Wall Pass. Достаточно оплатить проходы по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) и получить компенсацию от банка двух визитов в месяц.

Банк обеспечит комфортное путешествие по России или пребывание в зарубежной поездке благодаря программе страхования с лимитом покрытия до 100 тыс. долларов США. Клиент также может включить в страховой сертификат родных и близких.

Держателям премиальных карт МКБ доступны услуги персонального помощника консьерж-службы, которому можно поручить наиболее хлопотные и в то же время ответственные дела. Покупка билетов, бронирование ресторанов, регистрация на рейс, помощь владельцу карты в экстренных случаях — эти и другие сервисы персональной поддержки включены в пакет обслуживания.

При оплате картой Mir Supreme в кафе и ресторанах до конца 2022 года клиент дополнительно получает 5% кешбэка от платежной системы «Мир». Помимо этого, держатели премиальных карт могут пользоваться всеми привилегиями программы лояльности платежной системы «Мир», включая предложения, доступные только для держателей карт Mir Supreme. 

МКБ также начисляет владельцам премиальных карт до 8% на остаток средств и возвращает до 30% кешбэка за покупки у партнеров банка. В программе лояльности «МКБ Бонус» доступны к выбору 4 категории, за траты в которых возвращается кешбэк баллами до 7% от суммы в чеке. Конвертировать баллы можно по ставке 1 балл = 1 рубль. 

Оставить заявку на оформление премиальной карты МКБ можно на сайте, в мобильном и интернет-банке «МКБ Онлайн», а также в любом отделении.