Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Новости МКБRSS

МКБ присоединился к Ассоциации развития финансовой грамотности

02.08.2022

Работа в рамках Ассоциации раскрывает значительно больше возможностей по обсуждению и внедрению инициатив с целью повышения уровня финансового просвещения россиян. Банк имеет значительный опыт запуска собственных общественно и социально значимых проектов для всех категорий населения.

«Мы успешно реализовали многие решения, направленные на совершенствование рынка финансовых услуг, повышение финансовой защищенности россиян. Обмен опытом с другими участниками Ассоциации важен для нас с точки зрения использования лучших рыночных практик для развития новых социально значимых клиентских программ и повышения эффективности уже действующих информационных сервисов», — отметил Алексей Охорзин, руководитель блока розничного бизнеса МКБ.

«В АРФГ сегодня входят 6000 волонтеров финансового просвещения. Мы рады, что наше добровольческое движение пополняется новыми участниками, а сама Ассоциация – новыми членами. Опыт МКБ в области реализации социальных проектов будет полезен для нас, а наши компетенции и наработки дадут возможность коллегам на новом системном уровне влиться в работу по повышению финансовой грамотности и культуры россиян», - подчеркнул Вениамин Каганов, генеральный директор АРФГ.

АРФГ создана в 2019 году при поддержке Банка России, профессиональных сообществ и крупных игроков финансового рынка — для объединения усилий по повышению уровня финансовой грамотности населения РФ.