Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
18 августа 2022

Клиентам «МКБ Инвестиции» стал доступен пакет услуг «Премиум брокер»

Клиенты «МКБ Инвестиции» смогут получить профессиональные консультации по формированию инвестиционного портфеля и выбору подходящей стратегии для эффективного управления своим благосостоянием. Услуга доступна всем клиентам с минимальным капиталом в 3 млн рублей при подключении пакета «Премиум брокер». 

Для клиентов «МКБ Инвестиции» с капиталом от 10 млн рублей, как и раньше есть отдельный пакет «Персональный брокер – VIP». Отличие двух сервисов — в наборе опций, которые доступны частным инвесторам. 

«Премиум брокер» предполагает работу в рамках одной из стандартных стратегий инвестирования, например, с российскими акциями на Московской бирже; анализ активов, которые включены в портфель клиента и текущей рыночной ситуации в целом; подготовку рекомендаций по совершению определенных операций с активами на регулярной основе. Консультант подбирает подходящие инвестиционные идеи, но окончательное решение остается за клиентом. Все операции по брокерскому счету он проводит самостоятельно. 

Тариф за совершение операций на брокерском счете составляет 0,25% от суммы сделки. Пакет «Премиум брокер» или «Персональный брокер – VIP» можно подключить в мобильном приложении или веб-версии «МКБ Инвест». 

«Инвестиционное консультирование подойдет всем, кто ценит свое время и хочет получить максимум дохода при сохранении выбранного уровня риска. Для того, чтобы принимать взвешенные решения, необходимо понимать, что происходит на макроэкономическом уровне, на финансовом рынке в частности, как ведут себя основные игроки, когда надо реагировать на его изменения и главное, как.  Мы предоставим всю информацию и поможем увидеть реальные возможности, которыми стоит воспользоваться здесь и сейчас. Окончательное решение остается за клиентом», — рассказывает Дмитрий Кашаев, руководитель управления инвестиционного консультирования «МКБ Инвестиции».