Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
09 сентября 2022

МКБ запустил чат-бот в Telegram с актуальными вакансиями

Московский кредитный банк (МКБ) запустил специальный чат-бота в сети Telegram с актуальными вакансиями и информацией о жизни банка. 

Теперь устроиться на работу в один из крупнейших банков страны стало еще проще — достаточно найти в поиске @My_way_MKB_bot и следовать инструкциям. Чат-бот «Мой путь – МКБ» поможет подобрать актуальную вакансию и сэкономить время на трудоустройство. Для этого нужно ответить на несколько простых вопросов, а дальше бот сам предложит позиции в желаемой сфере деятельности, расскажет об условиях работы. Если вас заинтересует вакансия, то можно сразу же отправить резюме или поделиться ссылкой с друзьями и знакомыми.

«Мой путь – МКБ» познакомит кандидата с сотрудниками и внутренней жизнью банка. Можно увидеть короткие видео с отзывами сотрудников о работе в разных подразделениях, узнать о корпоративной программе мотивации «Лига МКБ», виртуально «примерить» корпоративный мерч, а также скачать специальный стикер-пак. А студенты могут узнать о программе стажировок «MKB Universe» и подать заявку на участие онлайн.

«Нам важно, чтобы кандидатам было просто и интересно узнать, как живет МКБ, посмотреть на будущих коллег и откликнуться на актуальные позиции. Чем быстрее и интерактивнее путь будущего кандидата от знакомства с вакансией до получения оффера, тем больше ярких профессионалов мы сможем привлечь в банк. А еще удобно, что открытые вакансии можно рекомендовать друзьям и знакомым», — прокомментировала Алена Ефремова, директор по персоналу МКБ.