Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МКБ улучшил условия потребительского кредитования и ввел специальные условия для постоянных клиентов

22.07.2009

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК повысил ставки по нецелевому кредиту и одновременно отменил ежемесячную комиссию за ведение ссудного счета, которая составляла 0,5% от суммы кредита. Таким образом, фактическая переплата по кредиту для заемщиков станет меньше, а условия кредитования - более прозрачными.

Для клиентов, обратившихся в Банк первично, действует базовая ставка, которая составляет 29,9% по рублевым кредитам и 21,9% - по кредитам в долларах США. Максимальная сумма кредита – 600 000 рублей / 18 000 долларов США.

Комиссия за предоставление кредита взимается теперь в рублях (ранее – в валюте кредита) и составляет 2% от суммы кредита, но не более 10 000 рублей.

Рядом преимуществ теперь могут пользоваться постоянные клиенты Банка – вкладчики, держатели зарплатных карт, сотрудники компаний – корпоративных клиентов и партнеров Банка, а также добросовестные заемщики. Для них ставка по кредиту снижена на 2 процентных пункта по сравнению с базовой, а максимальная сумма кредита увеличена до 1 млн рублей / 30 000 долларов США.

Кроме того, для постоянных клиентов МКБ снизил в 2 раза по сравнению с базовой комиссию за учет невнесенной суммы отчетной задолженности по кредитным картам. Базовый тариф составляет на сегодня 1%.