Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
06 октября 2022

МКБ компенсирует владельцам карт проезд в метро Екатеринбурга

Московский кредитный банк (МКБ) запустил акцию «В метро за 1 рубль», по которой компенсирует клиентам проезд в екатеринбургском метрополитене баллами «МКБ Бонус». Воспользоваться специальным предложением можно до 31 декабря 2022 года.

Владельцы банковских карт МКБ при оплате проезда картой на турникетах смогут вернуть стоимость поездки за вычетом одного рубля в виде бонусных баллов «МКБ Бонус». Они начисляются дополнительно к остальным баллам, полученным по программе лояльности банка. При этом клиент обязательно должен быть зарегистрирован в «МКБ Бонус».

Зачисление баллов на счет происходит до 20 числа месяца, следующего за месяцем оплаты. Клиент может получить до 1000 баллов в месяц. 

Программа лояльности «МКБ Бонус» возвращает клиентам банка до 7% баллами от суммы в чеке за ежедневные покупки в выбранных категориях. Уровень пользователя в «МКБ Бонус» и выбранные категории влияют на величину кешбэка. В 4 квартале 2022 года повышенный кешбэк можно получить в категориях: «Такси», «Детские товары», «Бытовые услуги», «Красота», «Домашние питомцы», магазины «ВкусВилл», сервис «МКБ Travel», а также категория «1% на все покупки». Накопленные баллы можно компенсировать по ставке 1 балл = 1 рубль в «МКБ Онлайн».

Подробные условиями акции «В метро за 1 рубль» доступны на сайте.