Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
01 ноября 2022

МКБ и «Торпедо» разыграют футбольные призы за выпуск и пополнение Telegram-карты

Московский кредитный банк (МКБ) и футбольный клуб «Торпедо Москва» запустили конкурс с набором призов от «автозаводцев». Билеты на матч с «Зенитом», клубные шарфы, мяч с автографами футболистов и другие подарки будут ждать победителей.

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, до 8 ноября нужно бесплатно выпустить карту в чат-боте Telegram (@FC_Torpedo_bot) и пополнить ее баланс на 1000 рублей. 10 ноября банк определит счастливчиков и подведет итоги в Telegram-канале @torpedomoscow_fc и в группе «Торпедо» в соцсети ВКонтакте.

МКБ и «черно-белые» первыми в России выпустили виртуальную карту в чат-боте Telegram в символике футбольного клуба. Любой желающий может открыть ее абсолютно бесплатно и всего за 2 минуты. Для этого надо найти @FC_Torpedo_bot, ввести номер мобильного телефона, ознакомиться с условиями и подтвердить паролем из СМС. Карта появится в чат-боте, где всегда будет храниться. Пополнить ее баланс можно с карты любого российского банка.

Виртуальную карту «Торпедо» можно добавить в Mir Pay и Samsung Pay и оплачивать покупки телефоном на кассе, а также завести в Yandex Pay, для онлайн-шопинга без ввода реквизитов. Кешбэк, акции программы лояльности «Привет, Мир!», эксклюзивный набор стикеров ждут владельцев продукта.

Больше информации про виртуальную карту по ссылке: mkb.ru/torpedo.