Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

Объем факторингового финансирования МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА в сентябре составил 1,9 млрд рублей

01.11.2008

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК подвел итоги работы по факторингу за 9 месяцев. На конец октября оборот МКБ по факторинговым операциям превысил 17 млрд рублей, что в 2,2 раза больше показателя за тот же период прошлого года.

В сентябре 2008 года Банк предоставил своим клиентам факторинговое финансирование на сумму 1,9 млрд рублей. По итогам третьего квартала факторинговый портфель по финансированию составил почти 2,9 млрд рублей, а доход по операциям - 288 млн рублей.

"Несмотря на сложную ситуацию на рынке мы продолжаем успешно работать. Кризис не мешает банку достигать хороших результатов, тем более, что факторинг является одним из приоритетных направлений деятельности Банка", - прокомментировал Дмитрий Еремин, заместитель Председателя Правления МКБ.

Напомним, что в настоящее время операции факторинга МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК проводит с поставщиками Московского региона. В ближайшие сроки Банк планирует приступить к факторинговому обслуживанию партнеров своих региональных офисов – во Владимире, Туле, Рязани, Курске и Липецке.