Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК снизил ставку потребительского кредита почти на 7 пунктов!

18.11.2009

17 ноября 2009 года МКБ снизил ставки по нецелевым потребительским кредитам на 6,9 процентных пункта для рублевых кредитов и на 3,9 п. п. – для кредитов в долларах США и евро. Одновременно был увеличен максимальный срок кредитования с 3 до 5 лет и изменено требование к стажу на последнем месте работы заемщика. Теперь этот срок составляет 3 месяца (ранее – 6 месяцев).

Нецелевой потребительский кредит в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ можно получить в рублях по ставке 23% годовых, в иностранной валюте – по ставке 18%.

Сумма кредита составляет 50 – 600 тыс. рублей (2 – 18 тыс евро/долларов США).

Для постоянных клиентов в Банке действуют специальные условия – ставка по кредиту снижена для них на 2 п.п., а максимальная сумма кредита увеличена на 400 тыс. рублей (или 12 тыс. евро/долларов США) по сравнению с базовыми.

Указанные ставки по кредитам применяются при соблюдении заемщиком графика погашения платежей в соответствии с договором. Остальные условия потребительского кредитования Банк оставил без изменений. Кредит выдается жителям Москвы и Московской области в возрасте от 23 до 60 лет, имеющим общий непрерывный трудовой стаж не менее 3 лет.

"Кредитование возвращается на докризисный уровень. Мы одними из первых на рынке предложили заемщикам очень выгодные условия по всем кредитным продуктам. Вслед за ипотекой и автокредитами МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК сделал доступными и нецелевые потребительские кредиты",- комментирует событие директор департамента розничного бизнеса Людмила Салигина.