Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
16 декабря 2022

Салоны красоты, заправки и фастфуд — МКБ анонсировал новые категории кешбека

Клиенты Московского кредитного банка (МКБ) уже могут выбрать новые категории повышенного кешбэка в мобильном приложении или интернет-банке «МКБ Онлайн» на следующий год — они будут действовать с 1 января по 31 марта 2023 года.

Повышенный кешбэк баллами в программе лояльности «МКБ Бонус» можно будет получить за покупки в спортивных, книжных, зоомагазинах и ветклиниках, за оплату обучения в школах и вузах, посещение ресторанов быстрого питания.

Кафе и рестораны, салоны красоты, барбершопы, магазины цветов и подарков банк объединил в категорию «К празднику». За покупки в этих торговых точках в первом квартале 2023 года можно будет получить повышенный кешбэк. 

За оплату билетов в кино, музеи, театры, оплату подписок на видеоигры и принадлежности для них МКБ начислит бонусные баллы. Автолюбителям банк компенсирует повышенным кешбэком покупки на АЗС «Роснефть». Бонусные баллы станут доступны за оформление билетов, бронирование отелей и автомобилей через сервис «МКБ Travel» в «МКБ Онлайн».

Чтобы получить повышенный кешбэк с покупок, которые не относятся к повышенным категориям, нужно выбрать «1% на все покупки», а в течение января 2023 года банк будет начислять клиентам удвоенный кешбэк от суммы в чеке.

Клиенты МКБ Private banking и МКБ Премиум могут получить повышенный кешбэк за траты в магазинах косметики и парфюмерии. Для сегмента Private banking в первом квартале следующего года также будет доступна отдельная категория — медицинские центры. Владельцы пенсионной карты «Мудрость» по традиции получат повышенный кешбэк за покупки лекарств и прочих товаров в аптеках.

Клиенты МКБ по программе лояльности банк могут вернуть до 7% баллами от суммы в чеке за покупки в выбранных категориях. Накопленные баллы можно возместить по ставке 1 балл = 1 рубль. Каждый квартал МКБ представляет клиентам новые категории, которыми можно управлять в «МКБ Онлайн».