Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК выпустил первую в России карту VISA INFINITE с бриллиантами!

17.03.2010

Презентация этого продукта состоялась в минувший понедельник в отеле Ритц Карлтон. Видео-репортаж с мероприятия можно посмотреть здесь: http://www.banki.ru/news/video/

Новая элитная карта VISA INFINITE – это не только платежный инструмент, но и ювелирное изделие. В ее элегантном супермодном дизайне использован орнамент с нанесением платины 999 пробы и украшение из трех бриллиантов 0,01 карат каждый. Карта МКБ не имеет аналогов в России и является лучшим образцом премиального сегмента! Она предназначена для наиболее состоятельных клиентов Банка и будет выпущена ограниченным тиражом в 100 штук.

Карта предлагает исключительные привилегии и подтверждает высочайший статус владельца. Ее обладатель может рассчитывать на сервис самого высокого уровня:
  • страховое покрытие до 2 млн долларов США;
  • оказание юридической поддержки и медицинской помощи;
  • услуги страхования от потери, кражи, повреждения имущества;
  • страхование продленной гарантии;
  • полное страхование многократных поездок.

К услугам держателей карт консьерж-сервис на нескольких языках круглосуточно 365 дней в году. Помощь в организации поездок, ухода за домом, развлечений, покупок, автотуризма. Держателям VISA INFINITE МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА предоставляются билеты на самые популярные спортивные и развлекательные мероприятия. Разнообразие и высокое качество привилегий дают владельцу карты большие возможности и обозначают принадлежность к категории VIP.

"Выпуск карты подтверждает развитие направления Individual Banking МКБ. Мы гордимся, что первой выпущенной в России картой премиум-сегмента с бриллиантами является карта МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА", - сказал Александр НИКОЛАШИН, Председатель Правления Банка.