Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МКБ сделал возможным включение полиса КАСКО и полиса страхования жизни в сумму автокредита

19.08.2011

С 19 августа 2011 года клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА могут оформить полис КАСКО и/или полис страхования жизни за счет кредитных средств и включить сумму страховой премии в сумму автокредита или, как ранее, оплатить полис за счет собственных средств. При этом размер первоначального взноса при включении страховых премий в кредит рассчитывается от стоимости автомобиля, а не от полной суммы кредита.

Включение КАСКО и/или полиса страхования жизни в сумму автокредита возможно только по базовым программам автокредитования МКБ на новые и подержанные автомобили. По программе государственного субсидирования автомобилей страховые премии в тело кредита не включаются.

Кредит на подержанный автомобиль иностранного производства или на новый автомобиль можно получить по ставке 11% годовых в рублях РФ и 10% годовых в долларах США, при условии оформления КАСКО. Также заемщики МКБ могут оформить автокредит без первоначального взноса. Ставка при этом возрастет всего на 2% по сравнению с минимальной стоимостью кредита.

Для получения самой низкой ставки потенциальным заемщикам достаточно внести 20% от стоимости автомобиля. Если же размер первоначального взноса составляет от 10 до 19%, базовая ставка увеличивается всего на 1 процентный пункт. Срок действия кредитного решения составляет 3 месяца.

Для оформления заявки на кредит потребуется паспорт гражданина РФ и второй документ: водительское удостоверение, ИНН, загранпаспорт или свидетельство пенсионного страхования. Срок рассмотрения кредитной заявки составляет 2-3 рабочих дня.

Кредит выдается на сумму от 120 000 до 4 000 000 рублей. Срок кредитования — от 6 месяцев до 7 лет. За выдачу автокредита взимается единовременная комиссия в размере 6 000 рублей.

Получить кредит может гражданин РФ в возрасте от 18 до 65 лет, имеющий постоянный доход. Трудовая деятельность заемщика должна осуществляться на территории России, регистрация работодателя — Москва и Московская область. Требования к минимальному трудовому стажу и стажу работы на последнем месте отсутствуют.

Программы автокредитования распространяются на автомобили, приобретаемые в дилерских центрах.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте Банка www.mkb.ru или, позвонив в контакт-центр МКБ по тел. +7(495) 777-8-444.