Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК приступил к выпуску карт "ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР"

01.11.2010

1 ноября 2010 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК приступил к выпуску карт "ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР" Таможенной платежной системы (ТПС).

Таможенная платежная система "ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР" позволяет участникам внешнеэкономической деятельности производить таможенные и иные платежи в процессе оформления товаров непосредственно на таможенных постах с помощью электронных терминалов.

Одним из преимуществ системы является то, что участникам ВЭД не требуется переводить авансовые платежи при таможенном оформлении грузов на счета таможенных органов. Это удобно и значительно сокращает время таможенного оформления.

С картой "ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР" участники ВЭД могут осуществлять все виды таможенных платежей в любом таможенном органе на территории России независимо от времени суток, выходных и праздничных дней и режима работы Банка. Также существует возможность одновременного использования нескольких карт, выпущенных к одному банковскому счету.

Для оформления карты "ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР" клиент должен открыть расчетный счет в ОАО "МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК". С перечнем документов, необходимых для открытия карточного счета и выпуска таможенной карты вы можете ознакомиться на сайте Банка.

Процессинговый центр ТПС обеспечивает расчеты между участниками системы и позволяет контролировать платежи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Контроль платежей и остатков на банковском счете можно производить в режиме on-line с помощью e-mail-информирования, а также через Службу клиентской поддержки ТПС.