Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МКБ предлагает принять участие в акции VISA "Попробуйте – вам понравится"

01.04.2011

Попробуйте — вам понравится

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и компания Visa предлагают клиентам Банка – владельцам карт Visa – принять участие в акции "Попробуйте – вам понравится".

С 1 апреля до 31 декабря 2011 года компания Visa проводит уникальную лотерею для держателей карт Visa!

Каждые 3 месяца все, кто оплачивал покупки картами Visa, смогут принять участие в розыгрыше. Победитель каждого из них станет обладателем главного приза: сумма всех его покупок за 3 месяца будет возвращена ему в десятикратном размере (до 1 500 000 рублей). Еще 333 счастливчика получат по 10 тысяч рублей. Всего будет разыграно 3 главных приза и 1000 денежных призов.
Минимальная сумма покупок неограниченна.

В период с 1 апреля по 31 мая 2011 года можно получить гарантированные призы — подарочные сертификаты на сумму до 10% от суммы покупок в Центрах выдачи призов Visa. С более подробной информацией можно ознакомиться в разделе акции.

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 10 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты.