Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

Привилегии «Priority Pass» во всех аэропортах мира для держателей премиальных карт Visa Infinite и Visa Platinum МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА

04.10.2012

Теперь при оформлении банковской карты премиального класса Visa Infinite или Visa Platinum МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, Вы также становитесь обладателем уникальной международной карты Priority Pass.

К услугам владельца международной карты Priority Pass более чем 600 VIP-залов в аэропортах 300 городов мира, независимо от авиакомпании и класса авиабилета.

Спокойное и удобное ожидание полета, легкие закуски и освежающие напитки не только для Вас, но и для Ваших спутников, провожающих или партнеров по бизнесу (до 10 человек в зависимости от условий VIP-зала). Интернет, электронная почта, комнаты для проведения переговоров – для доступа ко всем этим услугам, достаточно предъявить карту Priority Pass.

Первые десять посещений по Priority Pass для владельцев карт Visa Infinite и первые два посещения для владельцев Visa Platinum – бесплатны. Стоимость каждого последующего посещения VIP-зала составит 27 долларов США за человека и будет списываться с банковской карты, к которой выдана Priority Pass.

С подробной информацией Вы можете ознакомиться официальном сайте Priority Pass.