Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК приступил к выпуску Таможенной карты

03.10.2012

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает клиентам Таможенную карту для проведения безналичной оплаты таможенных пошлин и сборов, налогов, сборов за выдачу лицензий, плату и других платежей. С помощью специальной микропроцессорной карты, эмитированной Банком, Клиенты смогут осуществлять таможенные платежи через терминалы, расположенные в таможенных органах Российской Федерации непосредственно в момент таможенного оформления.

Для удобства клиентов МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК предлагает два вида Таможенных карт: дебетовую карту и карту с овердрафтом. Таможенная карта с овердрафтом позволяет в случае недостаточности средств на специальном карточном счете использовать для оплаты таможенных платежей кредитные средства Банка в рамках установленного лимита кредитования.

Использование Таможенной карты упростит процедуру прохождения таможенного контроля и позволит вести учет и контроль расходования денежных средств при оплате таможенных платежей. Благодаря тому, что Таможенная карта позволяет осуществлять платежи только на счета таможенных органов в Федеральном Казначействе, ее использование позволяет избежать расходования средств не по назначению, в том числе использование карты третьими лицами в личных целях.