Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК подписал договор об открытии кредитной линии с МСП Банком на 1 млрд рублей

29.11.2012

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК подписал договор с МСП Банком об открытии кредитной линии на сумму 1 млрд рублей в рамках кредитного продукта «МФО-Банк» на цели микрокредитования малого и среднего бизнеса на срок до трех лет.

Договор был заключен на индивидуальных условиях, которые позволят МОСКОВСКОМУ КРЕДИТНОМУ БАНКУ направить полученное финансирование от МСП-Банка на предоставление любых видов кредитных продуктов и расчетных кредитов.

Кредитные средства субъекты малого предпринимательства смогут направить на пополнения оборотных средств, приобретения товарно-материальных ценностей, основных средств, а также на расширение деятельности и/или развитие существующего бизнеса.

Согласно условиям кредитного продукта «МФО-Банк», МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК сможет предоставлять кредиты одному субъекту МСП в размере до 10 млн рублей, при этом сумма по одному договору не должна превышать 3 млн рублей.

МСП Банк сотрудничает с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ с 2010 года. Сумма действующих договоров в рамках Программы финансовой поддержки МСП составляет 2,85 млрд рублей. Сотрудничество с МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ осуществляется также по факторинговому направлению.

ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк) создано в 1999 году как ОАО «Российский Банк Развития» в целях финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства. С 2007 года 100% акций принадлежат госкорпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Новое наименование банк получил в июне 2011 года.