Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК смягчил требования к возрасту заемщиков

20.02.2013

С 20 февраля 2013 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК пересмотрел требования к возрасту заемщиков по программе нецелевого (потребительского) кредитования, увеличив максимальную границу до 68 лет на дату погашения кредита!

Напомним, что ранее максимальный возраст клиентов по программе нецелевого кредитования составлял 65 лет на момент погашения кредита.

Таким образом, Банк предоставил возможность использовать заемные средства и тем клиентам, главным источником дохода которых являются пенсионные выплаты.

При этом клиенты пенсионного возраста могут рассчитывать на льготные условия кредитования и индивидуальные порядок расчета ставки: от 18% — в зависимости от валюты кредита, финансового положения, выбора порядка погашения займа и наличия положительной кредитной истории.

Для оформления заявки на нецелевой кредит клиентам достаточно предоставить банку только паспорт гражданина РФ.

Для комфортного обслуживания банк бесплатно предоставляет заемщикам банковскую карту Visa Electron Non-personalised, денежные средства с которой можно снять без комиссии в любом банкомате МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА. Также с помощью карты удобно оплачивать ежемесячные взносы по кредиту через платежные терминалы банка, что существенно экономит время клиентов.

Никаких штрафов за досрочное погашение кредита банком не предусмотрено. Срок действия принятого положительного решения о кредитовании — 1 месяц, срок рассмотрения заявки — от 1 до 3 дней.

Мы понимаем наших клиентов! Не секрет, что на сегодняшний день большая часть людей пенсионного возраста ведет активный образ жизни: продолжает работать и не считает выход на пенсию веским поводом для отказа от привычных условий жизни — возможности сделать ремонт в квартире, приобрести автомобиль, новую домашнюю технику или что-то другое. Да, таким клиентам не нужны крупные суммы наличными в несколько миллионов, но, мы надеемся, что именно нецелевой кредит на неотложные нужды придется как нельзя кстати!

– говорит Алексей Косяков, директор Дирекции розничного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Ознакомиться с подробной информацией и заполнить online-заявку Вы можете на официальном сайте Банка в разделе Потребительское кредитование.

Получить консультацию специалиста Банка: ежедневно, с 10.00 до 21.00, в любом отделении МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА
или
круглосуточно, позвонив в контакт-центр Банка по телефону: +7 (495) 777-4-888