Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК ввел комиссию за взнос денежных средств через кассы на рублевые банковские карты, выпущенные в рамках кредитов

14.01.2013

С 14 января 2013 года при внесении денежных средств на счета неперсонализированных карт, выпущенных в рамках кредитных программ, через кассу клиентам МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА необходимо также оплатить комиссию за зачисление платежа. Данная комиссия распространяется на пополнения счетов только в российских рублях, при внесении денежных средств на счета в иностранной валюте комиссия не взимается.

Комиссия устанавливается в размере 150 рублей за операцию (для клиентов, подключивших пакет услуг «Онлайн», а также для заемщиков, не использующих пакеты услуг). Для клиентов Банка, пользующихся пакетами услуг «Корпоративный клиент» и «Почетный клиент», величина комиссии составит 120 рублей за операцию.

Обращаем также Ваше внимание на то, что пополнить счет карты, выпущенной в рамках кредитов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, можно без каких-либо комиссий через любой из 694 банкоматов Банка, в одном из 3 906 терминалов, а также через систему интернет-банкинга МКБ Онлайн.