Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
12 марта 2013

Организации МСБ – клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА смогут получать субсидии в рамках государственной поддержки

В рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства клиенты-юрлица МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА смогут получать субсидии от ГБУ «Малый бизнес Москвы» на возмещение процентов по кредитам и платежей по лизингу. Об этом Банк и государственное бюджетное учреждение подписали соответствующее соглашение.

Субсидии предоставляются предприятиям, являющимся субъектами МСБ, зарегистрированным и состоящим на учете в Москве, и осуществляющим свою деятельность в неторговой сфере. Данная финансовая господдержка доступна потенциальным и действующим заемщикам МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА наряду с получением гарантий Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы и льготного финансирования. Вопросы подготовки материалов для получения субсидий МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК берет на себя.

ГБУ «Малый бизнес Москвы» занимается поддержкой малого и среднего предпринимательства с 2012 года. Деятельность учреждения направлена на улучшение привлекательности города для ведения бизнеса, повышение доходности и налоговых отчислений от компаний МСБ, а также увеличение числа рабочих мест.