Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

Через терминалы МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА ведется прием пожертвований в помощь сестрам милосердия

19.11.2012

sestra.pngВ платежных терминалах МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА реализована возможность внесения пожертвований в адрес Православной организации – Сестричество в честь святого великомученика и целителя Пантелеимона.

Каждый желающий может сделать свой вклад и оказать реальную помощь в осуществлении благотворительных программ. Чтобы сделать пожертвование, нужно выбрать в главном меню на экране терминала кнопку «Помощь сестрам милосердия» и внести сумму, которую вы хотите пожертвовать. Средства будут перечислены на расчетный счет Сестричества, открытый в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ в отделении «Куркинское». Комиссия за перечисление пожертвований не взимается. Также при оплате услуг с точной суммой платежа (в пользу ГИБДД, ДЕЗов и прочее) через терминалы МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА разницу между платежом и внесёнными деньгами также можно направить на счет Сестричества.

Сестричество в честь святого великомученика и целителя Пантелеимона Московской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) организовано по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в Успенском благочинии Москвы в августе 2007 года. Духовник Сестричества – архиепископ Егорьевский Марк (Головков). Главная сестра (руководитель) - Трошина Евгения Гарриевна. В рамках своего устава Сестричество вправе заниматься издательской, миссионерской, образовательной и другими видами деятельности. Работа Сестричества – это оказание качественной паллиативной помощи тяжелобольным людям. Для этого при Сестричестве организована работа курсов сестёр милосердия. В обязанности сестёр милосердия входит уход за больными на дому и в клиниках Москвы, а также помощь больничным священникам при подготовке больных к участию в церковных таинствах. В настоящее время в Сестричестве служат 76 сестёр, на курсах сестёр милосердия учатся 45 человек.

Терминальная сеть МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА насчитывает более 4000 устройств, расположенных в Москве, Твери, Рязани, Калуге, Туле, Владимире, а также в Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областях.