Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК объединил банкоматную сеть с Альфа-Банком

10.12.2012

С 10 декабря 2012 года клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА смогут снимать наличные денежные средства в банкоматах Альфа-банка на тех же условиях, что и в собственных банкоматах банка.

Объединенная банкоматная сеть двух ведущих российских банков будет насчитывать более 2700 банкоматов в 232 населенных пунктах по всей России.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК всегда заботится о комфорте и качестве обслуживания клиентов, поэтому постоянно расширяет сеть платежных устройств. На сегодняшний день Банк имеет одну из самых широких банкоматных сетей в московском регионе. Объединение сетей с Альфа-Банком позволит повысить доступность банковских услуг через устройства самообслуживания для клиентов обоих банков. На данный момент клиенты нашего банка могут снимать наличные денежные средства без комиссии помимо собственных банкоматов банка в банкоматных сетях ЮниКредит Банка, Росгосстрах Банка и Альфа-Банка, что особенно актуально для использования карт банка вне московского региона.

- комментирует Андрей Салигин, Вице-президент Дирекции развития инкассации и сети программно-технических средств МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Объединяя сети банкоматов, прежде всего, мы заботимся о клиентах банка, повышая доступность банковских услуг и создавая для них дополнительные возможности. Мы уверены, что это партнерство станет сильным конкурентным преимуществом для обоих банков. С учетом предыдущих объединений сетей, общее количество банкоматов, в которых клиенты Альфа-Банка смогут снимать деньги без дополнительных комиссий, составит около 11000 банкоматов в 744 населенных пунктах

- отметил Алексей Коровин, Член Правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка.

Снятие собственных денежных средств с карт Visa и MasterCard МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА в банкоматах Альфа-Банка будет производиться без комиссии, кредитных средств — по тарифам МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

С учетом предыдущих объединений банкоматных сетей общее количество банкоматов, где клиенты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА могут снимать деньги без дополнительных комиссий, составило почти 3 500 устройств.