Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК установил ставку по ипотечным кредитам на уровне 13,75%

25.01.2015

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК снизил ставку по ипотечным кредитам, установив ее на «докризисном уровне» — 13,75% годовых. Теперь приобрести новостройку в ипотеку можно на доступных условиях и по привлекательной ставке!

В данный момент специальное предложение действует на 9 объектов, реализуемых компанией «Домус Финанс», которая предлагает широкий спектр жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье. Наиболее крупными и интересными проектами компании являются ЖК «Московские Водники» в Долгопрудном, «Новое Пушкино» в Пушкино и «Новое Медведково» в Мытищах.

Чтобы расширить перечень доступных объектов недвижимости для покупки, в дальнейшем Банк планирует привлечь к программе и остальных аккредитованных партнеров.

Ставка 13,75% годовых распространяется на всех действующих и потенциальных клиентов МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, вне зависимости от параметров кредита — срока, величины и первоначального взноса.

Кредит предоставляется на срок от 1 года до 20 лет. Минимальная сумма кредита составляет 700 тыс. рублей, максимальная — 30 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос при покупке недвижимости — от 20%.

На данный момент выдача ипотечных кредитов осуществляется на покупку квартир в жилых комплексах: «Новое Пушкино», «Московские водники», «Новое Медведково», «Рациональ», «Красная горка», «Донской Олимп», «Авентин», «Гагаринский» и «Митинская-Life».

«
На текущий момент мы видим явную тенденцию снижения стоимости фондирования: за январь-февраль мы несколько раз снижали ставки по депозитам и теперь можем позволить себе начать выдачу ипотечных кредитов по ставке 13,75%. Мы хорошо понимаем, что доступные жилищные кредиты имеют огромное значение для большинства граждан страны, и не менее важное значение для застройщиков. Мы уверены, что в сложной экономической ситуации наше предложение станет первым уверенным шагом в направлении поддержки ипотечного кредитования. Следующим шагом для нас станет участие в программе государственного субсидирования ипотеки, разработанной Правительством РФ.
»

– прокомментировал заместитель Председателя Правления Алексей Косяков.