Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

Банк приступил к кредитованию на квартиры в строящихся домах

06.07.2009

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК ввел программу ипотечного кредитования на приобретение квартир/таунхаусов в строящихся домах.

Кредиты предоставляются на покупку квартир в домах, возведение которых регламентировано и оформлено в соответствии с Федеральным законом РФ N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов". Перечень объектов, в которых можно приобрести квартиры в кредит, представлен здесь.

Согласно условиям программы, кредит можно получить на срок до 15 лет в одной из трёх валют – рублях, долларах США, евро. Максимальная сумма кредита составляет 10 000 000 рублей/400 000 долларов США/300 000 евро, но не более 70% оценочной стоимости недвижимости.

Процентные ставки находятся в диапазоне 22-26% годовых для рублевых кредитов и 14-16% - для валютных и зависят от срока кредитования и формы подтверждения дохода. По программе предусмотрены комиссии за выдачу и сопровождение кредита.

Требования к заемщику стандартные:
• возраст – от 23 до 60 лет;
• общий трудовой стаж - 3 года. Стаж на последнем месте работы - 6 месяцев;
• трудовая деятельность должна осуществляться в Московском регионе.

Досрочное погашение – без ограничений, штрафов и комиссий, минимальная сумма погашения – 15 000 руб/500 долларов США/500 евро.

Кредитная заявка рассматривается Банком в течение 5 рабочих дней, положительное решение действует 2 месяца.

"Мы вернулись на рынок первичной ипотеки, т.к. считаем этот шаг соответствующим потребностям дня. Сейчас в этой нише работают лишь несколько банков. Ипотечное кредитование на квартиры в новостройках отвечает не только интересам заемщика и Банка, но и интересам экономики страны в целом", - считает Людмила Салигина, директор департамента розничного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.