Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

Прием коммунальных и других видов платежей в отделениях МКБ

10.04.2007

С 9 апреля 2007 года Московский кредитный банк значительно расширил список организаций, в адрес которых осуществляются денежные переводы через систему РАПИДА. Теперь осуществить платеж можно в пользу более чем 280 организаций, в том числе в адрес коммунальных служб Москвы и Зеленограда, интернет-провайдеров, операторов телефонной (в том числе и мобильной) связи, спутникового телевидения. Кроме того, в отделениях МКБ можно оплатить кредиты, выданные другими банками.

Воспользовавшись услугой МКБ, можно заметно сэкономить время: отсутствие очередей и быстрое обслуживание в офисах Банка позволят произвести платеж моментально.

Денежные переводы в пользу ряда организаций (оплата телефонной связи, в том числе и мобильной, счетов Мосэнерго, Мостеплоэнерго и т.д.) осуществляются бесплатно. За платежи в адрес остальных торгово-сервисных предприятий взимается небольшая комиссия в размере 2%, min - 20 руб.

Услуги операторов мобильной связи МТС, Билайн и Мегафон также можно оплатить через банкоматы Московского кредитного банка с помощью карт Visa и MasterCard любых категорий независимо от банка-эмитента.