Московский Кредитный Банк
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Услуги и обслуживание

Новости МКБRSS

Акция «Зонт в подарок»

30.09.2021

Участвуйте в акции и получайте фирменный зонт МКБ и 10% баллами за покупки в супермаркетах.

Что нужно сделать

Вы делаете свою пенсию выгоднее, а мы дарим вам зонт и помогаем получать еще больше преимуществ по карте МКБ.

  • Получите пенсионную карту «Мудрость», если у вас ее еще нет
  • Оформите заявление на перевод пенсии из ПФР1 на карту
  • Заберите свой зонт МКБ

Получать пенсию на карту «Мудрость» просто!

Мы сами подадим заявление на перевод вашей пенсии на карту «Мудрость». Вам остается только подтвердить это по телефону. С вашего согласия мы запросим необходимые сведения на gosuslugi.ru

Как получить зонт

  • Получить зонт с фирменной символикой банка можно в день оформления заявления о переводе пенсии на карту МКБ в отделении оформления заявления.
  • Вы можете получить только один зонт.

О баллах

Вам будет начислено 10% баллами за покупки в категории «Cупермаркеты»

  • Совершайте покупки в супермаркетах (МСС 5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499) с 1 октября по 31 декабря 2021 г.
  • Мы начислим 10% баллами «МКБ Бонус» дополнительно к основным баллам до 20 числа месяца, следующего за месяцем совершения покупок
  • Максимальное количество баллов в месяц – 1 000
  • Необходимо зарегистрироваться в программе «МКБ Бонус»

Основные преимущества пенсионной карты «Мудрость»

  • 5% баллами по программе «МКБ Бонус» в 2 выбранных категориях

    всегда доступна категория «Аптеки»

  • до 8% доход на остаток2
  • Бесплатное снятие наличных3

    В банкоматах сторонних банков в пределах льготного лимита.

  • Специальные условия вклада «Гранд+»
  • Бесплатные консультации в информационном сервисе «Забота»

    Вопросы здоровья, бытовые вопросы и о работе социальных и государственных учреждений. 24 часа в день, 7 дней в неделю, по всей России. Сервис доступен на следующий день после первого зачисления пенсии на карту Мудрость.

  • Оплата услуг ЖКХ без комиссии – в личном кабинете «МКБ Онлайн»
  • Бесплатные переводы с карты на карту другого банка в «МКБ Онлайн» до 20 000 рублей в месяц

Период проведения акции

До 31 декабря 2021 года.

1 Под оформлением заявления на перевод пенсии понимается заявление о доставке пенсий, выплачиваемых Пенсионным фондом Российской Федерации в региональные учреждения ПФР, с которыми у банка заключены договоры о возможности доставки пенсий на счета, открытые в банке. На дату 01.10.2021 у банка заключены договоры с отделениями Пенсионного фонда в следующих регионах: г. Москва и Московская обл., г. Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Алтайский край, Архангельская, Владимирская, Вологодская, Воронежская, Калининградская, Костромская, Курганская, Курская, Липецкая, Мурманская, Оренбургская, Орловская, Псковская, Свердловская, Тверская, Ярославская области, Республики Башкортостан, Карелия, Коми, Татарстан и Удмуртия. Перечень учреждений, с которыми у Банка заключены договоры также размещен на сайте банка https://mkb.ru/personal/cards/mudrost.
2 Ставка 8% годовых в рублях на остаток начисляется в рамках акции «8% на остаток» до 31.12.2021, если в течение периода (с последнего дня предыдущего месяца по предпоследний день текущего месяца) на картсчет карты зачислялись пенсионные выплаты из учреждений ПФ РФ, других ведомств, осуществляющих выплату пенсий и иных социальных выплат, с которыми у банка заключен договор доставки пенсий/выплат на счета, открытые в банке. Пенсионные выплаты — суммы страховых пенсий, накопительных пенсий, пенсий по государственному пенсионному обеспечению, производимые ПФ РФ и иными ведомствами их получателям на счета открытые в банке. Проценты начисляются на остаток денежных средств при условии наличия в назначении платежа буквосочетания «пенс». С информацией о назначении поступившего платежа клиент может ознакомиться в выписке по картсчету в отделении банка или в «МКБ Онлайн». Иные социальные выплаты — выплаты в рамках социальной поддержки населения из ПФ РФ и подразделений социальной поддержки населения. На текущую дату банком заключены договоры на зачисление иных социальных выплат с социальными органами г. Москвы и Московской области: Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы, Единый выплатной центр Министерства социального развития Моск. обл. Перечень учреждений ПРФ, с которыми у банка заключен договор размещен на сайте банка https://mkb.ru/personal/cards/mudrost. При отсутствии вышеуказанных зачислений — 3,5% годовых на остаток средств в рублях. Максимальная сумма для начисления процентов на остаток на Картсчете 300 000 (Триста тысяч) рублей.
3 Льготный лимит предоставляется на выдачу наличных денежных средств в банкоматах сторонних банков (за исключением банкоматов партнеров) и ПВН сторонних банков (за исключением ПВН АО «ЮниКредитБанк») и устанавливается на один календарный месяц в размере минимум 3 000 RUB за одну операцию снятия наличных и максимум 30 000 RUB в месяц. Неиспользованный остаток Льготного лимита не переносится на следующий месяц. Комиссия за снятие денежных средств вне лимита составляет 1% от суммы операции, мин 300 руб. (эквивалент по курсу Банка России, установленному на дату взимания комиссии).