Ответы на важные вопросы. Приложение, переводы, валюта — все в одном месте
01 июня 2022

МКБ и FORTIS Development запустили программы льготной ипотеки от 0,01% годовых

Московский кредитный банк (МКБ) и группа компаний FORTIS Development предложили клиентам программу льготной семейной ипотеки со ставкой от 0,01% годовых.

Минимальный размер ставки доступен в течение первого года действия кредитного договора при первоначальном взносе от 15% и оформления полиса добровольного страхования. Далее размер ставки составит 5,25% годовых. Семейная ипотека с господдержкой доступна российским семьям, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2023 года родился первенец или последующие дети, а также семьям, воспитывающим ребенка с инвалидностью.

Клиенты FORTIS Developmentтакже могут выбрать в банке программу льготной ипотеки с господдержкой по субсидированной ставке от застройщика от 0,99% годовых на первый год действия договора при условии комплексного страхования. Далее ее размер составит 7,99%. Первоначальный взнос для клиента составит от 15% годовых.

Максимальная сумма займа при заключении ипотечного договора на льготную или семейную программу — 6 млн рублей, а кредит можно оформить на срок до 30 лет.

Льготные программы МКБ и группы компаний Fortis Development позволяют приобрести недвижимость в жилых комплексах комфорт-класса в Екатеринбурге: ЖК «Фристайл, ЖК «Сюжеты».