Московский Кредитный Банк
EN
О Банке
Частным лицам
Бизнесу
Финансовым организациям
Инвесторам и акционерам
Инвестиционный бизнес

круглосуточно

Интернет-банк

+7 495 777-4-888

круглосуточно

8 (800) 100-4-888

звонок по России бесплатный

для обращений и претензий

Новости МКБRSS

МКБ расширяет список партнеров по страхованию в рамках программ автокредитования

22.05.2007

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК расширяет список страховых компаний – партнеров по программам кредитования физических лиц на приобретение автомобилей: теперь оформить страхование по рискам "Автокаско" можно и в компании "РОСНО". Таким образом, в числе партнеров Банка по программам автокредитования - только ведущие российские страховые компании: "Ингосстрах", "Росгосстрах-Столица", "АльфаСтрахование" и "РОСНО".

МКБ предлагает кредиты на новые автомобили иностранного и отечественного производства, а также на подержанные иномарки. Кроме того, на данный момент в МКБ действует специальная программа с автосалоном "Genser" на приобретение Ford S-Max по специальной ставке от 2,9% годовых.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК лояльно подходит к оценке платежеспособности заемщиков – при оформлении ссуды рассматриваются любые виды доходов. Первоначальный взнос за автомобиль может быть от 0%. Величина процентной ставки по кредитам составляет от 9,9% в долларах США или евро и от 13% - в рублях. Стоимость страховки по рискам "Автокаско" за первый год может быть включена в сумму кредита (при покупке новых машин). Банк не устанавливает мораторий на досрочное погашение (без штрафных санкций - через 3 месяца с момента получения ссуды). Автомобиль можно приобрести в любом автосалоне на территории московского региона.

На сайте МКБ можно заполнить on-line заявку на получение кредита.