''Московский комсомолец'' (№277 от 6 декабря 2006 года) '' Праздник к нам приходит''

06.12.2006

Уже в витринах магазинов и на улицах города стоят нарядные елки, воздух пахнет мандаринами, и раздается звон рождественских колокольчиков, извещающих о стремительно надвигающихся праздниках. Мы предвкушаем веселье, праздничное застолье в кругу старых и новых друзей, смешные кадры в семейные фотоальбомы и множество подарков. А тихими зимними вечерами планируем, как начнем Новый год по-новому: мы хотим стать лучше, счастливее и, конечно же, богаче, хотя бы чуточку.
На этот раз мы можем помочь своим желаниям исполниться, например, открыв вклад "Рождественский " в Московском кредитном банке (МКБ). Традиционно МКБ установил по специальному вкладу повышенные процентные ставки, благодаря чему можно просто и гарантировано сберечь свои средства от инфляции. Но с этого праздник только начинается - банк приготовил еще целый ряд приятных сюрпризов для клиентов.
Каждый 50-й вкладчик получает от МКБ подарок - мобильный телефон Sony Ericsson K310I, ведь в канун праздников так важно быть на связи, чтобы не упустить ни одного поздравления. Каждому 300-му вкладчику банк подарит цифровой фотоаппарат Sony DSC-W40C, чтобы можно было надолго сохранить память о каждом счастливом моменте, а их впереди нас ждет немало.
И, наконец, самое главное - в начале Нового 2007 года банк проведет розыгрыш трех денежных призов по 2007 долларов каждый. Это произойдет в самом начале нового года - розыгрыш состоится 15 января, в нем примут участие все вкладчики, имеющие на этот момент действующий вклад "Рождественский". Согласитесь, 2007 долларов сделают вас чуточку богаче.
Но и на этом не заканчиваются сюрпризы - при открытии вклада банк предлагает бесплатно оформить международную пластиковую карту MasterCard Standard с новым стильным дизайном, чтобы добавить в ежедневные покупки больше комфорта и безопасности.
Вклад "Рождественский" Московского кредитного банка можно открыть на сумму от 15000 рублей, 500 долларов или евро на 3, 6, 9 или 12 месяцев. В зависимости от срока и суммы вклада процентные ставки могут составить до 11% годовых в рублях, до 8% годовых в долларах и до 7,5% годовых в евро. Начисление процентов производится банком в конце срока вклада с причислением суммы процентов к сумме вклада.
Открыть вклад "Рождественский" можно до 28 февраля 2007 года в любом отделении и мини-отделении Московского кредитного банка. В предпраздничной суете особенно важно, что вклад можно открыть не только в будни, но и в выходные дни - все офисы банка в Москве и Московской области работают ежедневно без перерыва на обед и по удлиненному графику.
Так зачем же долго планировать новую жизнь, если можно приступить к ней сегодня? Может быть, главный приз получите именно Вы. Не упустите свой шанс - начните Новый год с выигрыша! А открыв вклад "Рождественский" , Вы будете в выигрыше в любом случае.