ТЕЛЕКАНАЛ «ОДИНЦОВО» — Планируем активно помогать малому и среднему бизнесу

30.05.2014

Торжественное открытие в Одинцово бизнес-центра Московского Кредитного Банка станет одним из первых шагов в политике привлечения инвестиций в Одинцовский район.

Бизнес-центр «Одинцовский» будет обслуживать физических и юридических лиц. Здесь представлен полный спектр банковских продуктов — от кредитования и выпуска банковских карт до расчетно-кассового обслуживания предприятий.

Традиционную красную ленточку на торжественном открытии бизнес-центра перерезали почетные гости — руководитель администрации Одинцовского района Андрей Иванов, акционер Московского Кредитного Банка Роман Авдеев и первый вице-президент МКБ Нина Гинтова.

«Мы планируем активно помогать как малому, так и среднему бизнесу, и я думаю, что мы найдем точки соприкосновения во всех наших проектах, начиная от формирования досугового кластера и заканчивая строительством очистных сооружений. У нас много задач и проблем, в решении которых бизнес-сообществу нужен финансовый партнер. Уверен, что бизнес-центр будет успешен, и мы предоставим населению качественные банковские услуги», — сказал Андрей Иванов.

Бизнес-центр «Одинцовский» расположился на улице Маршала Бирюзова, 15. Его площадь — более пятисот квадратных метров. Здесь четыре окна для обслуживания физических лиц и четыре — для предпринимателей, а также три кассовых окна. Работает центр без выходных с десяти утра до девяти часов вечера. Это дает возможность клиентам банка с большим удобством пользоваться банковскими услугами.

«Одинцовский район — это моя малая родина. Я здесь родился, вырос, ходил в школу и никогда отсюда не уезжал. Открытие бизнес-центра — важный шаг. Мы заинтересованы в работе, и я надеюсь, что с нашим приходом инвестиции в Одинцовский район будут только расти. Мы со своей стороны приложим все профессиональные усилия, чтобы Одинцовский район, который, на мой взгляд, является лучшим в Московской области, стал еще краше», — сказал на открытии бизнес-центра акционер МКБ Роман Авдеев. Он также подчеркнул, что оказывать услуги на высшем уровне здесь будет настоящая команда профессионалов.

В их числе депутат районного Совета депутатов Нина Гинтова, которая стала первым вице-президентом банка.

Именно по ее инициативе в Одинцово появился такой бизнес-центр. «Сегодня действительно очень важное событие в жизни города и всего Одинцовского района. Я искренне верю, что этот бизнес-центр станет для жителей и предпринимателей района финансовым домом, надежным стратегическим партнером, помощником во всех делах. Надеюсь, что к нам будут приходить люди, не только когда у них много денег, но и за помощью — когда их не хватает. Я уверена, что мы их всегда поддержим. Мы также обязательно примем участие и в важных инфраструктурных проектах, наша команда готова помочь в решении особенно важной сегодня для Одинцовского района проблемы строительства парковок. Для этих целей бизнес-центр готов развить ипотечное кредитование на покупку машиномест. Искренне благодарю за доверие, которое оказывают жители и предприниматели района мне и моей команде. Все 18 лет своей работы мы, прежде всего, выстраивали отношения. Результатом чего и явилось то, что все наши партнеры сегодня с нами».

Затем почетные гости осмотрели бизнес-центр изнутри и пообщались с его персоналом. Андрей Иванов уверен, что «Одинцовский» обязательно станет финансовым центром района. «У нас сегодня огромное количество инфраструктурных проектов, во всем вводятся новые стандарты. А это напрямую связано с инвестиционным климатом и инвестициями, мы должны в ближайшем будущем вложить миллиарды в культуру, которая является главным критерием качества жизни, в другие важные сферы жизни. Но не на все хватит бюджетных денег, для этого как раз нужен бизнес, у которого есть стратегический финансовый партнер. Им и является Московский Кредитный Банк», — добавил Андрей Иванов.

Автор: Екатерина Гайдашова

Источник: http://otv.odintv.ru/news/Moskovskii-kreditnii-bank-otkril-v-g.Odincovo-biznes-centr